Pflaumenmarmelade mit Bio-Agavensirup
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
sehr guter Geschmack
Muy buen sabor un poquito dulce para mi gusto. Gracias
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Pflaumenmarmelade mit Bio-Agavensirup Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne0
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Die Pflaumenmarmelade mit Agavensirup von Ecosana wird aus 100% Bio-Fruchtstücken hergestellt, mit Agavensirup gesüßt und in einem einfachen Verfahren gekocht. Wie zu Hause gemacht. Agavensirup wird aus einer kaktusähnlichen Pflanze namens Maguey oder Agave gewonnen. Es hat eine große Süßkraft, etwa doppelt so viel wie herkömmlicher Zucker, der mit geringeren Mengen eine ähnliche Süße erreicht. Mit 60% Frucht. Zutaten aus biologischem Anbau. Gluten-frei.
Vorsichtsmaßnahmen
Lagerbedingungen
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen kalt halten.
Zutaten
Pflaume (60%), Agavendicksaft, Fruchtpektin, Zitronensaft.
Zertifikat
ES ECO 001 CM
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert162 kcal
-
Lipidfette0 G
-
Gesättigte Fettsäuren0 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate40 G
-
Zucker38 G
-
Ballaststoffe0.8 G
-
Protein0.3 G
-
Salz0 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.