Karamell-Reis-Dessert
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Kein Ei Zeigt keine Eier oder Derivate an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Bio-Dessert mit Karamellgeschmack.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es direkt zu verzehren oder als Zutat in Ihren Backrezepten zu verwenden.
Vorsichtsmaßnahmen
Dieses Produkt wird in einer Anlage hergestellt, in der Baumnüsse, Sojabohnen, Sellerie und Sesam verarbeitet werden.
Zutaten
Wasser, Rohrzucker*, Reis* (4 %), Reissirup* (4 %), Karamell* (2,9 %) (Zucker*, Wasser), kaltgepresstes Sonnenblumenöl*, Inulin* (Nahrungsfaser aus Agave*), Tapiokastärke*, Maisstärke*, Erbsenprotein*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, natürliches Aroma*.
(*) Zutaten aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-024-MU EU/NICHT-EU-Landwirtschaft.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert122 kcal
-
Lipidfette2.7 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.3 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate22.7 G
-
Zucker10.8 G
-
BallaststoffeG
-
Protein0.7 G
-
Salz0.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.