Bio-Reismelasse
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Hergestellt in Frankreich In Frankreich hergestelltes Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ich verwende es für Joghurts oder Desserts, ziemlich süß und mit den Eigenschaften der Fermentation
Lo utilizo para yogures o postres, bastance dulce y con las propiedades de la fermentación
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Für Süßigkeiten ist es großartig
para los dulces es estupendo
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Perfekt für meine Low-Fructose-Diät
Perfecto para mi dieta baja en fructosa
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich liebe Melasse und Reissirup, einen der wenigen Süßstoffe, die bei Fructose-Unverträglichkeiten eingesetzt werden können.
Me encanta la melaza y sirope de arroz, uno de los pocos edulcorantes que se pueden usar para intolerancias a la fructosa
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich habe nach einem Zuckerersatz gesucht und es hat mir sehr gut gefallen, ich werde es wieder kaufen.
Buscaba un sustituto para el azúcar y me ha agradado mucho, volveré a comprarlo.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Bio-Reismelasse Rezensionen
Gegründet in 7 Rezensionen
-
5 Sterne5
-
4 Sterne2
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Danival Bio Rice Melasses ist ein Süßstoffkonzentrat, das aus der Fermentation von Reiskörnern hergestellt wird.
Indikation
Dieses Produkt wird häufig als Süßungsmittel verwendet, da es einen Teil des Zuckers und des braunen Zuckers bei der Zubereitung vieler Gerichte und Desserts ersetzen kann.
Ansaugmodus
Es wird am besten in Gebäck oder gekochten Zubereitungen gemischt gegessen.
Glukosekonzentration <20 ppm.
Um den Reissirup flüssiger zu machen, können Sie ihn 5 Minuten lang in einem Wasserbad erhitzen.
Reissirup ist der perfekte Verbündete, um Joghurt, Müsli, Tee und Kuchen, Muffins und andere Gourmet-Desserts zuzubereiten.
Lagerbedingungen
Vor dem Öffnen: Haltbarkeit = 3 Jahre ab Herstellungsdatum. Trocken und bei positiver Raumtemperatur lagern.
Nach dem Öffnen: Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.
Zutaten
Wasser, Reis.
Zertifikat
FR-BIO-001
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert311 kcal
-
Lipidfette0.2 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate76.8 G
-
Zucker59.8 G
-
Ballaststoffe0.01 G
-
Protein0.5 G
-
Salz0.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.