Glutenfreier Zitronenkuchen
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
Es ist großartig, ich liebe seinen Geschmack
Está buenísimo, me encanta su sabor
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Glutenfreier Zitronenkuchen Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Der glutenfreie Zitronen-Pfund-Kuchen von Schär ist ein erfrischend feuchter und saftiger Kuchen mit reichhaltigem Zitronengeschmack bis zum letzten Bissen.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es mit einer Tasse frisch gebrühtem Kaffee oder Tee zu probieren.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Nüssen, Soja und Lupine enthalten.
Lagerbedingungen
An einem trockenen, kühlen Ort und vor Licht geschützt lagern.
Zutaten
Ei*, Zucker, Pflanzenöle in variablen Anteilen (Sonnenblume, Palme), Maisstärke, Reismehl, Zitronenzubereitung 3 % (Zucker, Zitronenmark und -saft 25 %, Glukosesirup, natürliches Aroma), Maismehl, Reisstärke, Backtrieb Wirkstoffe: Monokaliumtartrat, Natriumhydrogencarbonat; Emulgatoren: Natriumstearoyllactylat, Monoglyceride und Diglyceride von Speisefettsäuren; Salz, Fruchtextrakt (Johannisbrot, Apfel), Verdickungsmittel: Xanthangummi; natürliches Aroma.
*Eier von Hühnern, die am Boden gehalten werden.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert426 kcal
-
Lipidfette22 G
-
Gesättigte Fettsäuren3.5 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate51 G
-
Zucker22 G
-
Ballaststoffe0 G
-
Protein4.8 G
-
Salz0.68 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.