Schokoladen-Erbsen-Protein-Muffin
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
100% natürlich Aus natürlichen Komponenten hergestellt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Mischen, um Protein-Muffins zuzubereiten. Kalorienarm und mit einem Hauch Schokolade, den Sie lieben werden. Keine künstlichen Inhaltsstoffe, nur 100 % natürliche Inhaltsstoffe.
Ansaugmodus
2 Eier (oder veganer Ersatz) + 100 ml Gemüsegetränk + 40 ml Kokosnussöl (geschmolzen) + Okami-Muffins-Mix. Mischen und 15 Minuten bei 180 °C backen.
Lagerbedingungen
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Zutaten
Kokosnusszucker*, Hafermehl* (glutenfrei), Maisstärke* (glutenfrei), 70 % Kakaoschokolade* (Kakaopaste, Panela, Kakaonibs und Kakaobutter), Erbsenproteinisolat* (9 %), Banane Pulver*, Backtriebmittel (Natriumbicarbonat). *Organisch gewachsen.
Zertifikat
ES-ECO-001-CM Landwirtschaft EU/NICHT EU
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert413 kcal
-
Lipidfette8.2 G
-
Gesättigte Fettsäuren4 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate72 G
-
Zucker34 G
-
Protein27.6 G
-
Salz0.3 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.