Glutenfreie Muffins
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
Beschreibung
Diese traditionellen spanischen Muffins sind köstlich reichhaltig und haben eine weiche und lockere Textur. Dieses glutenfreie Muffin-Rezept ist ein echter Klassiker aller spanischen Bäckereien.
Ansaugmodus
Genießen Sie sie zu jeder Tageszeit, als Frühstück, Snack oder sogar als Dessert. Sie können sie auch mit einer Füllung Ihrer Wahl genießen, indem Sie sie einfach halbieren und mit Ihrem Lieblingsbelag belegen. Vom Schokoladenaufstrich bis zur Erdbeer- oder Aprikosenmarmelade passt alles perfekt zusammen!
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Soja, Lupine und Nüssen enthalten.
Keine Laktose oder Weizen.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Ei*, Zucker, Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, Maisstärke, Reismehl, Kartoffelstärke, Feuchthaltemittel: Sorbit; Maismehl, Glukosesirup, Reisstärke, Eiweißpulver, Emulgator: Monoglyceride und Diglyceride von Speisefettsäuren; Pflanzenfasern (Zitrusfrüchte), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthangummi; Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Salz, natürliche Aromen.
*Eier von Hühnern, die am Boden gehalten werden.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert402 kcal
-
Lipidfette19 G
-
Gesättigte Fettsäuren2.4 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate53 G
-
Zucker27 G
-
Ballaststoffe2.7 G
-
Protein4.2 G
-
Salz0.52 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.