Mischen Sie 'gom Bio
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Hergestellt in Frankreich In Frankreich hergestelltes Produkt
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Mix' Gom Bio-Blätterteig von Ma Vie sans Gluten ist eine glutenfreie Bio-Zubereitung für Brot und Gebäck. Es kann sowohl in Gebäck als auch in kalten Rezepten verwendet werden.
Indikation
Die erste Verwendung besteht darin, Brotteig herzustellen, der gut zusammenhält, flexibel ist und eine luftige Krume entwickelt. Sie können Mix'Gom aber auch für Tortenböden verwenden. Dadurch bleibt der Teig im Laufe der Zeit weich und geschmeidig.
Ansaugmodus
- Brotteig : 1 gehäufter Teelöffel (ca. 5 g) Mix'Gom pro 200 g Mehl(e) oder 13 g pro 500 g Mehl(e).
- Kuchenteig : für 200 g Mehl(e) einen halben Teelöffel Mix'Gom oder sogar 1 Teelöffel, wenn Ihr Rezept nur wenige oder keine Eier enthält.
- Kalte Flüssigkeit (Soße, Sahne) : 1 Teelöffel pro 200 ml, gut vermischen und einige Minuten warten, bis die Mischung eindickt.
Lagerbedingungen
An einem frischen und trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen ist es an einem trockenen Ort mehrere Monate haltbar.
Zutaten
Blonder Flohsamen* (Plantago ovata), Akaziengummi* (Acacia senegal).
*Aus biologischem Anbau
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert13 kcal
-
Lipidfette0.13 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate1.7 G
-
Ballaststoffe85.2 G
-
Protein1.8 G
-
Salz0.625 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.