Joghurt Bifidus Ferment
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BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
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Dies ist das dritte Mal, dass ich kaufe. Diese Hefe zur Herstellung von Joghurt ist hervorragend. Verwenden Sie vorzugsweise teilentrahmte Bio-Milch.
Essa é a terceira vez que compro. Esse fermento para fazer iogurte é excelente. De preferência a utilizar leite meio gordo biológico.
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original -
Dieses Produkt funktioniert sehr gut und ergibt innerhalb der angegebenen Zeit einen sehr festen Joghurt. Es ist sehr einfach zu verwenden und funktioniert gut in einem Joghurtbereiter.
Este produto funciona muito bem e produz um iogurte muito firme dentro do tempo indicado. É muito fácil de utilizar e funciona bem numa iogurteira.
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original -
Ich habe Joghurt gemacht und er kommt großartig heraus.
He hecho yogures y salen estupendos
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Der Joghurt ist immer sehr gleichmäßig und lecker. Viel besser als im Supermarkt gekaufter Joghurt. Ich habe es bereits anderen Leuten empfohlen.
O iorgurte fica sempre bem consistente e saboroso. Muito melhor do que o iogurte comprado em supermercado. Recomendei a outras pessoas já.
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original
Joghurt Bifidus Ferment Rezensionen
Gegründet in 7 Rezensionen
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5 Sterne7
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4 Sterne0
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3 Sterne0
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2 Sterne0
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1 Stern0
Beschreibung
Was ist NAT-ALI Bifidus Joghurtferment?
Natalis Bifidus-Joghurt-Ferment ist eine Zubereitung aus gefriergetrockneten Pulverfermenten, um selbst mit Bifidus fermentierte Desserts herzustellen . Für eine wirksame Wirkung auf Ihre Darmflora wird empfohlen, täglich zwischen 1 und 5 Milliarden probiotische Bakterien zu konsumieren. Ein fermentiertes Dessert aus NAT-ALI-Fermenten garantiert Ihnen den Beitrag dieser Dosis "Bifidus".
Wie ist das Joghurtferment?
Das Milchsäuregär wird in kleinen Pulverbeuteln präsentiert, die trocken und kühl gehalten werden sollten.
Mit dem Beutel mit doppelter Dosis können Sie 8 fermentierte Desserts mit 125 ml zubereiten. Bereiten Sie mit einem Beutel und ½ Liter Milch 4 köstliche hausgemachte Joghurts zu!
Es wird empfohlen, perfekt saubere Utensilien zu verwenden:
- Lösen Sie das Ferment in 2 Esslöffel Milch und gießen Sie dann den Rest der Milch allmählich ein.
- Fügen Sie nach Ihren Rezepten Zucker, Marmelade, ...
- In Gläser füllen und durchschnittlich 8 Stunden in einen Joghurtbereiter geben
- Dann in den Kühlschrank stellen und vor der Verkostung einige Stunden abkühlen lassen
Zutaten
Bifidobacterium Lactis, Streptococcus Thermophilus, Lactobacillus Bulgaricus, Milchpulver.
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert316 kcal
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Lipidfette13 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate0.1 G
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Zucker46 G
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Protein30 G
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Salz0.49 G
Technische Daten
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