Glutenfreier Marmorkuchen
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
Beschreibung
Schärs Marmor-Biskuitkuchen hat einen feinen Teig mit intensivem Kakaogeschmack und einer sanften Vanillenote. Schokolade und Vanille verleihen diesem weichen und zarten glutenfreien Kuchen Geschmack, ideal zum Frühstück, zum Kaffeetrinken oder für Treffen mit Freunden.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, direkt zu konsumieren.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Nüssen, Soja und Lupine enthalten.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten
Ei**, Zucker, pflanzliche Öle in variablem Anteil (Sonnenblume, Palme), Reismehl, Maisstärke, Feuchthaltemittel: Sorbit; Maismehl, Kakaopulver* 1,4 %, Reisstärke, Emulgator: Monoglyceride und Diglyceride von Speisefettsäuren; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthangummi; Pflanzenfasern (Erbse, Kartoffel, Flohsamen, Bambus, Leinsamen), Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Salz, Säuerungsmittel: Weinsäure; natürliches Aroma.
**Eier von Hühnern, die am Boden gehalten werden.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert409 kcal
-
Lipidfette19 G
-
Gesättigte Fettsäuren2.3 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate53 G
-
Zucker26 G
-
Ballaststoffe0 G
-
Protein4.8 G
-
Salz0.81 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.