Glutenfreie Bio-Schokoladenmuffins
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Beschreibung
Bio Glutenfreie Schokoladenmuffins, um den Tag süß und schokoladig mit den exquisiten Muffins zu beginnen. Du wirst sie lieben. Bessere Verdaulichkeit als das gleiche Produkt mit Gluten.
Indikation
Hergestellt aus Kichererbsenmehl, reich an Eiweiß und Ballaststoffen.
Mit Schokolade, die nicht nur ein Antioxidans und viele andere Dinge ist. Wer mag keine Schokolade?
Mit Sonnenblumenöl, reich an ungesättigten Fetten und Vitamin E.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Sesam, Milch / Laktose und Nüssen enthalten.
Zutaten
Sonnenblumenöl *, Maisstärke *, Wasser, brauner Zucker *, Ei *, Tapiokastärke *, Reissirup *, Kichererbsenmehl *, Kakao *, Schokolade * 5% (Kakaopaste *, Zucker *, Vanille), Eialbumin * Xanthangummi, Triebmittel (Natriumbicarbonat und Zitronensäure), Salz.
* Produkte aus dem ökologischen Landbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert454 kcal
-
Lipidfette24.6 G
-
Gesättigte Fettsäuren3.6 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate53.6 G
-
Zucker30.3 G
-
Ballaststoffe2.9 G
-
Protein3.2 G
-
Salz0.5 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.