Gar-Agar-Agar-Pulver
-
Sichere Zahlung mit:
-
Habe es gekauft, um Gummibärchen für Kinder zu machen
Preso per fare le caramelle gommose ai bambini
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original -
Ich benutze es für veganen Käse und Desserts und es passt sehr gut zu mir.
Lo uso para postres y quesos veganos y me va muy bien
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr bequem in Umschlägen, ideal zur Gelbildung.
Muy cómodo en sobres, ideal para gelidificar.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich muss es versuchen, ich habe es noch nicht getan.
Lo tengo que probar, aun no lo he hecho.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Großartig zum Kochen, gut und einfach
Ideal para cocinar, bueno y fácil
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Gar-Agar-Agar-Pulver Rezensionen
Gegründet in 6 Rezensionen
-
5 Sterne5
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Gar Agar-Agar Powder von Ponagar In dieser Präsentation ist der Agar-Agar perfekt dosiert, daher ist er ideal für die Zubereitung von Rezepten geeignet, da die Messung der Mengen einfacher und bequemer ist
Indikation
Pronagar-Pulver ist hochreiner Agar-Agar, der nach traditionellen Methoden ausschließlich aus Gelidiumalgen gewonnen wird und eine transparente pflanzliche Gelatine bilden kann, die sehr reich an löslichen Ballaststoffen und Mineralien ist und sich ideal zum Eindicken und Gelieren von Lebensmitteln ohne Geschmackszusatz eignet.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, nach dem Geschmack des Verbrauchers zu essen
Vorsichtsmaßnahmen
Sie wurden nicht beschrieben.Zutaten
Für 1 Umschlag:
Agar-Agar (98,4%).
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert169 kcal
-
Lipidfette0.3 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.02 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate0.7 G
-
Zucker0.1 G
-
Ballaststoffe94.8 G
-
Protein1.2 G
-
Salz1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
3 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.