Crepes aus Buchweizen- und Quinoamehl
285 G
Unsere Crêpes sind äußerst vielseitig, da sie sowohl für süße als auch für herzhafte Rezepte verwendet werden können. Genießen Sie Ihr Lieblingsfrühstück ohne schlechtes Gewissen, denn es ist schnell und einfach zubereitet. Mit glutenfreien Zutaten und voller Nährstoffe. Hoher Ballaststoff- und Proteingehalt.
View description
5,07 €
Demnächst auf Lager
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Unsere Crêpes sind äußerst vielseitig, da sie sowohl für süße als auch für herzhafte Rezepte verwendet werden können. Genießen Sie Ihr Lieblingsfrühstück ohne schlechtes Gewissen, denn es ist schnell und einfach zubereitet. Mit glutenfreien Zutaten und voller Nährstoffe. Hoher Ballaststoff- und Proteingehalt.Ansaugmodus
Zubereitung für vegane Ernährung, Portionen: – für ca. 5 Crêpes: 200 ml Pflanzenmilch (Mandel, Kanariensaat, Hafer...) und 70 g dieser Zubereitung. – für ca. 12 Crêpes: 500 ml Pflanzenmilch (Mandel-, Kanariensamen-, Hafermilch...) und 175 g dieser Zubereitung. – für ca. 24 Crêpes: 1 l Pflanzenmilch (Mandel-, Kanariensamen-, Hafermilch...) und 350 g dieser Zubereitung. Zubereitung für Keto-Diäten, Portionen: – für ca. 12 Crêpes: 500 ml Milch + 1 Ei und 190 g dieser Zubereitung. – für ca. 24 Crêpes: 1 l Milch + 2 Eier und 380 g dieser Zubereitung. Zubereitung: Geben Sie in einen mit Butter oder Margarine gefetteten Crêpes-Maker eine Schöpfkelle (die Art, die zum Servieren von Suppen verwendet wird) in die Mitte und verteilen Sie den Teig mit dem zuvor angefeuchteten Holzspatel in mehreren Kreisen kreisförmig, bis der Teig fest ist dünn; Wenn es goldbraun ist, drehen Sie es mit dem speziellen Crêpes-Spatel um.Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Nüssen und Sesam enthalten.Lagerbedingungen
An einem kühlen Ort (unter 18 °C), trocken, vor Sonnenlicht geschützt und isoliert vom Boden lagern.Zutaten
Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, glutenfreies Hafermehl*, glutenfreies Reisprotein*, Leinmehl*, Tapiokastärke*, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat) und Salz. *Aus biologischem Anbau.
SKU: LP-0205104
N7GKJR29
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert396 kcal
-
Lipidfette6.1 G
-
Gesättigte Fettsäuren1.4 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate55 G
-
Zucker2.5 G
-
Ballaststoffe8.6 G
-
Protein26 G
-
Salz0.86 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.