Colomba-Birnen und Schokolade
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Der Colomba Pere e Cioccolato Probios wird nach der alten traditionellen Methode der Konditormeister mit Mutterhefe aus Sauerteig hergestellt.
Indikation
Sein unglaublich weicher Teig entsteht durch langsames natürliches Aufgehen und hochwertige Bio-Zutaten.
Ideal für alle, die Ostern mit einem typischen Dessert dieses Anlasses feiern möchten, aber in einer besonders leckeren Bio-Variante, angereichert mit kandierten Birnenwürfeln und Zartbitterschokoladensplittern!
Erhältlich im 500-g-Format, auch in der klassischen Version Colomba Antica Tradizione.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren enthalten von:
- Senf
- Lupinen
Lagerbedingungen
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen den Beutel wieder verschließen und kühl aufbewahren.
Zutaten
*weiches WEIZENMEHL, *BUTTER, *Rohrzucker, *10% kandierte Birnenwürfel (*Birne, *Maisglukosesirup, *Rohrzucker, *Zitronensaft), *10% dunkle Schokoladendrops (*Kakaomasse, *Rohrzucker, *Kakaobutter, Emulgator: *SOJAlecithin, *Vanilleextrakt), Glasur 10% (*MANDELN, *Rohrzucker, *Eiweiß, *Mehl geröstete HASELNÜSSE, *Reismehl), *Eigelb Kat. A, *natur Hefe aus WEIZENSauerteig 8% (*WEIZENMEHL, Wasser), *Honig, Salz, *natürliches Vanillearoma.
*biologisch.
Zertifikat
EU/Nicht-U-Landwirtschaft
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert427 kcal
-
Lipidfette19 G
-
Gesättigte Fettsäuren10 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate55 G
-
Zucker28 G
-
Protein8 G
-
Salz0.5 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.