Brownie Mischung
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Süßstoffe Keine süßenden Zusätze
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Köstliche Schokoladen-Brownies, schnell und einfach zubereitet und nur mit Maltose und Dextrose gesüßt. Die glutenfreien Brownies von Frusano sind im Handumdrehen gebacken und serviert, ob für unerwarteten Besuch, Familienfeiern oder als Appetithappen.
Indikation
In der Packung findest du verschiedene Möglichkeiten, die Brownies zuzubereiten (vegan, laktosearm).
Ansaugmodus
Wenn Sie der Mischung einen klassischen Brownie hinzufügen möchten, wird empfohlen: 2 Eier, 175 g weiche Butter und 175 ml Milch.
Wer es vegan möchte: 175g weiche Margarine und 150ml Haferdrink (oder Sojadrink).
Vorbereitung:
1. Backofen auf 175°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und eine Backform (Springform ca. 25cm Springform) einfetten.
2. Beutelinhalt in eine Schüssel geben, mit Eiern, weicher Butter und Milch zu einem glatten Teig verrühren.
(Für eine vegane Zubereitung weiche Margarine und Haferflocken oder Sojamilch hinzufügen und glatt rühren.)
3. Als nächstes die Mischung in die gefettete Form geben und glatt streichen.
4. Etwa 25 Minuten backen (mittlere Höhe).
5. Auf einem Gitter abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
Für einen intensiveren Schokoladengeschmack: Eine Frusano-Riegel dunkle Schokolade (vegan) oder eine Frusano-Riegel Vollmilchschokolade fein hacken und zum Teig geben.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten.
Zutaten
Dehydrierter Bio-Glucosesirup, Bio-Reismehl, Bio-Kakaopulver (9%), Verdickungsmittel: Bio-Johannisbrotkernmehl, Meersalz.
Zertifikat
DE-OKO-007, DE-OKO-037
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert383 kcal
-
Lipidfette1.6 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.8 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate83 G
-
Zucker43 G
-
Ballaststoffe4.1 G
-
Protein5.9 G
-
Salz0.17 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.