Bio-Gelidium-Agar-Agar
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
Wenig Fett Enthält nicht mehr als 3 g Fett pro 100 g bei einem festen Produkt oder 1,5 g Fett pro 100 ml bei einem flüssigen Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ich verwende es für mehrere Rezepte.
Uso para várias receitas.
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original
Bio-Gelidium-Agar-Agar Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Agar-Agar-Flocken sind die Alternative zu tierischer Gelatine.
Indikation
Es ist zudem ein rein löslicher Ballaststoff und sehr sättigend, es liefert ein breites Spektrum an Vitaminen (A, B1, B2, C und D), Calcium, Phosphor, Magnesium und einigen Spurenelementen, und das bei kaum Kalorien. Es ist ein Gemüsegelee!
Sie werden es als Ersatz für tierische Gelatine in Ihren Desserts wie Kuchen, Marmeladen, Torten, Puddings, Cremes, Sorbets, Säften, Smoothies oder gehackten Früchten lieben.
Ansaugmodus
Fügen Sie es der Flüssigkeit oder Creme hinzu, die Sie andicken möchten, und Sie müssen die Mischung nur etwa 8 Minuten lang kochen. Um Gelatine mit fester Konsistenz herzustellen: 1 Esslöffel (ca. 3 Gramm) pro 1/2 Liter Flüssigkeit.
Es ist auch ein geschmacksneutrales Verdickungsmittel, perfekt für herzhafte Pasteten, Eintöpfe, Pürees und Saucen.
Zutaten
Agarflocken
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert164 kcal
-
Lipidfette0.2 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate0.4 G
-
Zucker0.5 G
-
Ballaststoffe79.4 G
-
Protein0.4 G
-
Salz1.03 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.