Bio-Gebäckmischung
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Hergestellt in Frankreich In Frankreich hergestelltes Produkt
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Bio-Gebäckmischung Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Glutenfreie Bio-Gebäckmischung von Ma Vie sans Gluten. Die Teigmischung sollte wie normales Mehl verwendet werden. Das Backpulver ist bereits im richtigen Verhältnis eingearbeitet.
Indikation
Diese Mischung kann in einer Vielzahl süßer und herzhafter Rezepte verwendet werden. Es eignet sich perfekt für die Zubereitung von leckeren Blätterteighüllen, fluffigen Pfannkuchen und leichten Kuchen.
Ansaugmodus
Rezeptideen (süßes Gebäck, Cupcakes oder herzhafte Kuchen) im Etikett.
Vorsichtsmaßnahmen
Garantiert glutenfreies Bio-Produkt. Backpulver eingearbeitet. Rezept ohne Mais.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Reismehl* (Weißmehl* und Vollkornmehl*), Stärke* (Tapioka*, Kartoffel*), chemische Hefe* (Kartoffelstärke*, Kaliumtartrat, Natriumcarbonat), Flohsamen*.
*Aus biologischem Anbau.
Zertifikat
FR-BIO-01 Landwirtschaft EU / Nicht-EU
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert351 kcal
-
Lipidfette0.7 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate80 G
-
Zucker0.5 G
-
Ballaststoffe3 G
-
Protein4.6 G
-
Salz0.6 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.