Bio-Buchweizen-Muffins
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Palmöl frei Enthält kein Öl aus den Früchten der Palme
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Die Buchweizenmuffins von Biocop werden aus natürlichen und biologischen Zutaten hergestellt. Mit fair gehandeltem Rohrzucker und Bio-Eiern aus Freilandhaltung.
Jede Packung enthält 8 Cupcakes.
Ansaugmodus
Zum Verzehr zu jeder Tageszeit, zum Frühstück und Snack oder zwischen den Mahlzeiten.
Vorsichtsmaßnahmen
Von Feuchtigkeit und Hitze fernhalten.
Zutaten
Vollei*, fair gehandelter brauner Rohrzucker*, Buchweizenmehl* (24%), BUTTER* (14%), natürliches Vanillearoma* (Alkohol*, Vanille*), invertierter Rohrzucker*, Pulverbackpulver (Kaliumbitartrat, Natriumbicarbonat), Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert338 kcal
-
Lipidfette15.9 G
-
Gesättigte Fettsäuren9.1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate40.6 G
-
Zucker25.5 G
-
Ballaststoffe1.7 G
-
Protein7 G
-
Salz0.6 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.