Backpulver zum Backen
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Sehr gut und sehr angenehm zu bedienen.
Muy buena y muy cómoda de usar.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Backpulver zum Backen Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
-
5 Sterne2
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Dieses Backpulver eignet sich besonders für Gebäck (Kuchen, Kekse, Muffins, Cupcakes), Teige und andere Produkte, denen Sie Flauschigkeit verleihen möchten.
Indikation
Es wird in praktischen Gläsern mit einer Öffnung im Deckel geliefert, mit der Sie die gewünschte Menge verwenden und sehr einfach schließen können. Diese Präsentation ist auch nachhaltiger, da sie die Schneemenge in dieser Art von Produkten reduziert, die normalerweise in einzelnen Umschlägen präsentiert werden.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, pro 200 g Mehl, das Sie zum Überziehen verwenden, einen halben Esslöffel dieser Hefe zu mischen, um Ihren Gerichten eine besondere und knusprige Note zu verleihen.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert39 kcal
-
Lipidfette0.01 G
-
Gesättigte FettsäurenG
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate9.7 G
-
ZuckerG
-
Protein0.03 G
-
Salz62 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.