Algenagar Agar in Fasern
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100% natürlich Aus natürlichen Komponenten hergestellt
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perfekt für die Gelees meines Babys
perfeito para as geleias do meu bebê
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original -
Sehr gut für Desserts und guter Preis
muy buenas para postres, y buen precio
Übersetzt von naturitas.es
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Algenagar Agar in Fasern Rezensionen
Gegründet in 11 Rezensionen
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5 Sterne10
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4 Sterne1
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3 Sterne0
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2 Sterne0
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1 Stern0
Beschreibung
Algen-Agar-Agar in Streifen von Porto Muiños ist das Gelee des Meeres. Es wird als Verdickungsmittel, Stabilisator und Geliermittel verwendet in: Konfitüren, Gelees, Säften, Kompott, Kuchen, Pudding, Pudding, Eiscreme, Mayonnaise und anderen Saucen. Es zeichnet sich durch seinen hohen Ballaststoffgehalt aus und ist reich an Mineralien wie Natrium, Kalium, Kalzium und Magnesium.
Ansaugmodus
Flüssigkeitszufuhr : Zur natürlichen Einnahme in Suppen und Salaten. Tauchen Sie die Agar-Agarfasern in warmes Wasser (50 ° C / 122 ° F). Nach 20 Minuten erhält es eine faserige Textur. Bei 2-3 Stunden gallertartig.
Brennen : Als Geliermittel und/oder Verdickungsmittel zu verwenden. Kochen Sie die Agar-Agar-Fasern 4 Minuten lang unter Schütteln, um die Auflösung zu erleichtern. Nach dem Auflösen abkühlen lassen. Agar-Agar-Gelatine behält ihre Textur bei Raumtemperatur.
- Sehr weiche Textur 0,8 g / 500 ml (0,16 %)
- Weiche Textur 1,5 g / 500 ml (0,3%)
- Harte Textur 5 g / 500 ml (1%)
- Sehr harte Textur 7 g / 500 ml (1,4%)
Vorsichtsmaßnahmen
Dieses Produkt ist für die breite Öffentlichkeit geeignet, außer : Säuglinge und Kleinkinder.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort bei Temperaturen zwischen 2 und 30 °C hermetisch lagern. Von jeder Geruchsquelle fernhalten. Nach dem Öffnen trocken lagern und vor dem Mindesthaltbarkeitsdatum verbrauchen.
Zutaten
Algen-Agar-Agar, Pflanzenextrakt marinen Ursprungs, Gelidium cartilagineum.
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert188 kcal
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Lipidfette0.5 G
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Gesättigte Fettsäuren0.1 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate2.7 G
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Zucker0.5 G
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Ballaststoffe85 G
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Protein0.5 G
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Salz0.45 G
Technische Daten
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