Agar Bio-Agar Geliermittel für pflanzliche Lebensmittel
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ecocert Ökologisches Produkt von ECOCERT zertifiziert
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
sehr praktisches Format. Ich werde wiederholen.
formato muy practico. repetire.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Agar Bio-Agar Geliermittel für pflanzliche Lebensmittel Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
100 % pflanzliche Gelatine.
Indikation
Agar-Agar ist ein natürliches Geliermittel für pflanzliche Lebensmittel, das aus wilden roten Meeresalgen (Gelidium sesquipedale) gewonnen wird.
Ansaugmodus
Es empfiehlt sich, das Pulver vor dem Kochen zu verdünnen.
Mischen Sie das Agar-Agar mit etwas kaltem Wasser.
In Formen füllen und abkühlen lassen, damit das Gel gefriert. Aus der Form lösen und kalt servieren.
Zutaten
100 % Agar-Agar*.
*Zutat aus biologischem Anbau
Zertifikat
FR-BIO-01 Französische Landwirtschaft.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert15 kcal
-
Lipidfette0.5 G
-
Gesättigte FettsäurenG
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate0.5 G
-
ZuckerG
-
BallaststoffeG
-
Protein2.7 G
-
SalzG
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.