Agar Agar Pulver
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Für meine Rezepte brauchte ich ein anderes Verdickungsmittel. Gute Option, wenn Sie die Menge im Griff haben.
Necesitaba un espesante diferente para mis recetas. Buena opción una vez que le coges el truco a la cantidad.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr gute Qualität und guter Preis
Muy buena calidad y buen precio
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Es gibt genug von sich selbst, sie sind wenige Gramm zum Preis, aber gut.
Da bastante de si, son pocos gramos al precio, pero bien.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Das Produkt ist gut, ich konsumiere es, um Saucen zu verdicken
El producto es bueno, yo lo consume para espesar salsas
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Agar Agar Pulver Rezensionen
Gegründet in 4 Rezensionen
-
5 Sterne2
-
4 Sterne2
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Mimasa-Agar-Agar-Pulver wird hauptsächlich aus den im Atlantik gesammelten Rotalgen Gelidium gewonnen. Es ist eine Reihe von gekochten und getrockneten Algen, die sich hervorragend für die Zubereitung von Gelees mit Obst, Gemüse oder Hülsenfrüchten eignen.
Indikation
Es enthält 94,80% lösliche Naturfasern, eine höhere Menge als die übrigen Lebensmittel pflanzlichen Ursprungs. Beachten Sie, dass mit Ballaststoffen angereicherte Lebensmittel (Brot, Kekse, Frühstückszerealien, Kleie usw.) 6% bis 45% Ballaststoffe enthalten. In Nahrungsergänzungsmitteln, Tabletten und Granulaten reicht diese Menge von 20% und 80%.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, eine Gelatine herzustellen. Das Pulver wird in einer kalten Flüssigkeit verdünnt und 5 Minuten gekocht. Die Menge des Pulvers hängt von der gewünschten Textur ab.
Für ein Fruchtgelee kann Apfelsaft verwendet werden, und nachdem er 5 Minuten lang gekocht hat, kann er in eine Form mit gehacktem frischem Obst gegossen werden. Es wird kalt serviert.
Es kann auch als Verdickungsmittel in Saucen und Cremes verwendet werden, wobei es vorher kalt verdünnt wird, um Klumpen zu vermeiden.
Zutaten
Limonen, Citrus Aurantium Amara Blütenöl, Styrax Benzoin Harzextrakt, Vitis vinifera Samenöl, Zinnoxid, Cocos nucifera Öl, Aqua, Olea europaea Fruchtöl, Stearinsäure, Alkohol, Elaeis Guineensis Öl, Natriumhydroxid, Glycerin, Glimmer, Farnesol, Citral, Geraniol, Linalool.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT Landwirtschaft EU
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert172 kcal
-
LipidfetteG
-
Gesättigte FettsäurenG
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate0.4 G
-
Zucker0.4 G
-
BallaststoffeG
-
Protein0.1 G
-
Salz0.5 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.