Agar-Agar
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ich habe es wirklich genossen, ich mache Desserts, bei denen nur Agar-Agar verwendet werden kann und die ich nicht ersetzen kann.
Gostei imenso, faço sobremesas onde só possível utilizar o agag agar, e não posso substituir.
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original -
Gutes Produkt. Einwegumschlag
Buon prodotto. Busta per un singolo utilizzo
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original -
Obwohl es nicht die praktischste Größe ist, finde ich es umweltfreundlicher, diesen großen Beutel zu kaufen, als eine Packung mit 10 oder 20 kleinen Beuteln zu kaufen, es produziert weniger Abfall. Ich habe es noch nicht getestet.
Même si ce n'est pas le format le plus pratique, je trouve que c'est plus écologique d'acheter ce gros sachet plutôt que d'acheter un paquet de 10 ou 20 petits sachets, il produit moins de déchets. Je ne l'ai pas encore testé.
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original
Agar-Agar Rezensionen
Gegründet in 3 Rezensionen
-
5 Sterne2
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Natali's Agar Agar ist ein natürliches Geliermittel für pflanzliche Lebensmittel, das aus wilden roten Meeresalgen (Gelidium sesquipedale) gewonnen wird. Agar-Agar ist ein farbloser, geruchloser Schleim, der es ermöglicht, salzige oder süße Gerichte (Aspik, Terrine, Dessert, Sahne, Gel) zu texturieren
Indikation
Natali ist eine Marke, die von Nature et Aliments vertrieben wird. Das Unternehmen formuliert und verpackt eine Reihe von pulverförmigen Zubereitungen für seine Marken: Desserts, Suppen, Kochhilfen ... und dies in einem 100% biologischen Werkzeug.
Lagerbedingungen
Bei Raumtemperatur an einem trockenen Ort lagern.
Zutaten
Agar-Agar.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert15 kcal
-
Lipidfette0.5 G
-
Gesättigte FettsäurenG
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate0.5 G
-
ZuckerG
-
BallaststoffeG
-
Protein2.7 G
-
SalzG
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.