Agar-Agar
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
-
Kein Ei Zeigt keine Eier oder Derivate an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Agar-Agar aus Bio-Rotalgen mit bis zu 8-mal höherer Gelierkraft als tierische Gelatine.
Ansaugmodus
Dabei handelt es sich um ein Verdickungsmittel, das je nach gewünschter Textur in Konzentrationen von 2 bis 10 g/l eingesetzt wird.
Um Gelees herzustellen, müssen wir die Flüssigkeit leicht zum Kochen bringen und einige Minuten lang rühren, bis sie sich in der Flüssigkeit auflöst.
Wenn wir es als Verdickungsmittel verwenden, sollte das Essen nicht gekocht werden, da es sonst seine Kraft zur Verdickung verliert.
Es wird normalerweise in Süßwaren, bei der Herstellung von Gemüsekonserven, Eiscreme, Quark usw. verwendet.
Vorsichtsmaßnahmen
Dieses Produkt wird in einer Anlage hergestellt, die Baumnüsse und Sojabohnen verarbeitet.
Zutaten
Agar-Agar* (100 %).
*Zutaten aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-024-MU Landwirtschaft EU/Nicht-EU
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert172 kcal
-
Lipidfette0.1 G
-
Gesättigte FettsäurenG
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate0.4 G
-
ZuckerG
-
Ballaststoffe86 G
-
Protein0.1 G
-
Salz1.25 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.