Aprikosenmarmelade
Beschreibung
Santiveri Apricot Jam wird aus frischen Früchten (70 g pro 100 g Produkt) hergestellt, in denen Zucker durch Süßstoff ersetzt wird.
Indikation
Santiveri ist eine Marke, die sich der Herstellung von Bio-Lebensmitteln, Nahrungsmitteln, Nahrungsergänzungsmitteln und Naturkosmetik widmet.
Zutaten
Aprikosenpulpe, Fructose (35%), Verdickungsmittel (Pektin und Johannisbrotkernmehl), Zitronensaft.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert162.8 kcal
-
Lipidfette0 G
-
Gesättigte Fettsäuren0 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate39.2 G
-
Zucker39.2 G
-
Ballaststoffe2 G
-
Protein0.5 G
-
Salz0.05 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.