Bio-Schokoladennougat mit Mandel
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
Bio-Schokoladennougat mit Mandel Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Der Bio-Schoko-Nougat mit Mandeln von La Campesina ist speziell für Diabetiker und Zöliakie-Betroffene hergestellt. Ohne Zuckerzusatz und glutenfrei.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es zu jeder Tageszeit als Snack zu probieren.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten
Mandel (40%), Süßungsmittel (Maltitol), Milchpulver (12%), Kakaobutter, Kakaopaste, Emulgator (Sojalecithin), Vanillearoma, Süßungsmittel (Acesulfam K).
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert592 kcal
-
Lipidfette42 G
-
Gesättigte Fettsäuren10 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate38 G
-
Zucker31 G
-
Ballaststoffe8.9 G
-
Protein11 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.