Bio-Original-Mandeldessert
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Kein Ei Zeigt keine Eier oder Derivate an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
NaturGreen Bio Mandeldessert ist eine köstliche Vorspeise, ideal für Snacks und hat verschiedene Eigenschaften.
Indikation
Der Verzehr von Mandeln könnte dazu beitragen, Knochen und Zähne zu schützen und zu stärken, da sie Phosphor und Kalzium enthalten, zwei wesentliche Mineralien für die Gesundheit des Knochensystems.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, direkt zu konsumieren oder als Zutaten in Ihren Gebäckrezepten zu verwenden.
Vorsichtsmaßnahmen
Dieses Produkt wird in einer Anlage hergestellt, in der Nüsse, Soja, Sellerie und Sesam verarbeitet werden. Verbrauchen
Zutaten
Wasser, Rohrzucker*, Mandeln* (9 %), Mais-Maltodextrin*, Maisstärke*, Tapiokastärke*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, natürliches Mandelaroma*.
(*) Zutaten aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-024-MU
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert119 kcal
-
Lipidfette5.7 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.4 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate15.2 G
-
Zucker10.7 G
-
BallaststoffeG
-
Protein1.3 G
-
Salz0.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.