Bio-Dessert aus Reis und Kakao
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Kein Ei Zeigt keine Eier oder Derivate an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Vanillepudding-Dessert mit Reis und Schokolade.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es direkt zu konsumieren oder als Zutat in Ihren Backrezepten zu verwenden.
Vorsichtsmaßnahmen
Dieses Produkt wird in einem Werk hergestellt, in dem Nüsse, Soja, Sellerie und Sesam gehandhabt werden.
Lagerbedingungen
Bei Raumtemperatur an einem kühlen und trockenen Ort lagern. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und maximal 2-3 Tage verbrauchen.
Zutaten
Wasser, Rohrzucker*, Reis* (4 %), Reissirup* (3 %), Teilentfetteter Kakao* (1,8 %), Kakaomasse* (1,1 %), kaltgepresstes Sonnenblumenöl*, Maisstärke*, Tapioka Stärke*, Erbsenprotein*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*.
(*) Zutaten aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-024-MU
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert111 kcal
-
Lipidfette1.9 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.6 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate21.7 G
-
Zucker14.2 G
-
Ballaststoffe0 G
-
Protein1.2 G
-
Salz0.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.