Weizengluten
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ecocert Ökologisches Produkt von ECOCERT zertifiziert
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
Kein künstlicher Geruch Keine Aromazusätze
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Zufrieden, Entspricht dem bestellten Produkt, gute Qualität und guter Preis
Satisfaite, Conforme au produit commandé, bonne qualité et bon prix
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original
Weizengluten Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Celnat Weizengluten ist das Eiweiß des Weizens, weshalb es häufig als Ersatz für tierisches Eiweiß verzehrt wird und sich besonders für eine vegetarische Ernährung eignet.
Indikation
Weizenkörner bestehen aus Zucker, Stärke und einer komplexen Proteinmischung. Gluten ist die Proteinmasse, die nach der Stärkeextraktion aus Weizen übrig bleibt. Es ist der Mehlbestandteil, der dem Brot Elastizität und Weichheit verleiht.
Ansaugmodus
Um glutenfreies Brot zuzubereiten, ersetzen Sie 15 % Ihrer Mehlmenge durch Weizengluten.
Vorsichtsmaßnahmen
Mögliche Spuren von Soja, Nüssen, Sesam.
Zutaten
Weizengluten
Zertifikat
FR-BIO-01 Landwirtschaft Italien.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert405 kcal
-
Lipidfette5 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.3 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate15 G
-
Zucker0 G
-
Protein75 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.