Mittleres Bulgur
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Bulgur ist ein Getreide, das mit mehreren Arten von vorgekochtem Hartweizen zubereitet wird und in vielen Rezepten verwendet wird, insbesondere im Nahen Osten und in Afrika. Da es sich um Bruchweizen handelt, ist seine Verwendung in der Küche ähnlich wie bei Reis, da es eine ähnliche Textur hat.
Indikation
Dieser Eco Bulgur ist reich an: Stärke, Kohlenhydraten, Ballaststoffen und Proteinen. In Protein übertrifft es die meisten Getreidesorten, deshalb ist es eine von Sportlern weit verbreitete Zutat, daher wird es dringend empfohlen, es in unsere Ernährung aufzunehmen. Es ist sehr verdauungsfördernd und mild und wird normalerweise für Menschen mit schlechter Verdauung oder Magenproblemen empfohlen.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, den Bulgur mit 2 Maßen und einer Hälfte Wasser für einen Bulgur 15 oder 20 Minuten lang zu kochen. Vor dem Servieren einige Minuten stehen lassen. Nach dem Kochen fügen Sie es Ihrem Rezept hinzu. Die Rezepte mit Bulgur sind denen für Reis sehr ähnlich. Es wird hauptsächlich zur Herstellung von Tabbuleh verwendet, einem Salat, der hauptsächlich im Libanon und in Syrien hergestellt wird.
Zutaten
Mittelbulgur.*
(*) Aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-020-CVNährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert319 kcal
-
Lipidfette1.2 G
-
Gesättigte Fettsäuren0 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate73 G
-
Zucker0.6 G
-
Ballaststoffe8.5 G
-
Protein12.5 G
-
Salz0.8 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.