Bulgur mit Brennnessel und Fenchel
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Priméal bringt ein wenig Magie auf Ihren Teller, indem es Brennnessel, Bärlauch und die Frische des Fenchels in seinem Brennnessel-Fenchel-Bulgur vereint.
Ansaugmodus
Kochen Sie 1 Teil Bulgur mit 2 Teilen Wasser. Zum Kochen bringen, dann abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack würzen. Heiß als Beilage oder kalt als Taboulé zu essen.
Lagerbedingungen
An einem trockenen Ort bei Raumtemperatur und vor Sonnenlicht geschützt lagern.
Zutaten
Bulgur-Hartweizen* (80,2 %), gelbe* und grüne Linsen*, Brennnesselblätter* (1 %), Zwiebeln*, Lauch*, Fenchelsamen* (0,8 %), Bärlauch*, Olivenöl extra vergine*.
*aus biologischem Anbau.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert340 kcal
-
Lipidfette2.8 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.5 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate62.5 G
-
Zucker1.3 G
-
Ballaststoffe9.5 G
-
Protein11.5 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.