Weißer echter Quinoa-Samen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Markals White Real Quinoa Seed ist ein sehr nahrhaftes und ausgewogenes Lebensmittel. Es ist von Natur aus glutenfrei und daher perfekt für Menschen, die ihren Verbrauch reduzieren möchten.
Indikation
Quinoa, besonders reich an Proteinen, war die Hauptnahrungsquelle der Inkas bis zur Invasion ihres Territoriums im 16. Jahrhundert durch die Spanier, die den Anbau untersagten.
Dieses Verbot hätte fast zum völligen Verschwinden der Quinoa geführt, aber glücklicherweise gelang es einigen Familien, die an die Traditionen gebunden waren, Parzellen zu erhalten, die während all dieser Jahrhunderte des Verbots kultiviert wurden.
Erst im 20. Jahrhundert begann der Anbau von Quinoa allmählich wieder. Heute setzen die Indianer des bolivianischen Altiplano diese Tradition des Anbaus von "Inka-Reis" fort.
Ansaugmodus
Es ist ratsam, die Quinoa-Körner zu waschen. Bei schwacher Hitze 10 bis 15 Minuten in doppelt so viel Wasser kochen, bis sich der kleine weiße Spross vom Samen löst. Abdecken und die Hitze abschwellen lassen.
Quinoa wird als Beilage zu all Ihren warmen Gerichten geschätzt, als Füllung, Pfannkuchen-, Pilaw- oder Risotto-Art ... Es wird auch köstlich kalt in Salat oder Taboulé sein.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Bio weiße Quinoa Samen.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert381 kcal
-
Lipidfette6.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.8 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate64 G
-
Zucker3.6 G
-
Ballaststoffe7 G
-
Protein13 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.