Vollkornlasagne
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Kein Ei Zeigt keine Eier oder Derivate an, kann aber Spuren enthalten
-
Hergestellt in Italien In Italien hergestelltes Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Gut, aber etwas zu matschig. Es könnte besser sein.
Buona, ma un n po' troppo pastosa. C'è di meglio.
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original -
Ich war auf der Suche nach Vollkornlasagne. Ich bin zufrieden mit dem Produkt. Ich werde es wieder kaufen
cercavo lasagne integrali sono soddisfatto del prodotto lo comprerò di nuovo
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original
Vollkornlasagne Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne1
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Vollkornnudeln werden aus dem besten Hartweizen hergestellt, der in Italien angebaut und gemahlen wird.
Indikation
Durch die traditionelle Verarbeitungsmethode und das Trocknen bei kontrollierter Temperatur werden die Nudeln rau und porös, sodass sie alle Gewürze perfekt aufnehmen und sehr gut gekocht bleiben.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es direkt in einer Pfanne mit flüssiger Soße zu verwenden und im Ofen bei 180° 40 Minuten lang zu backen. Sie können sie auch vorher 10-11 Minuten lang in reichlich Salzwasser (100 g pro Liter) kochen.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Soja enthalten.
Lagerbedingungen
An einem kalten und trockenen Ort aufbewahren.
Zutaten
Vollkorn-Hartweizengrieß*.
(*) Biologisch.
Zertifikat
IT-BIO-006
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert356 kcal
-
Lipidfette2.2 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.4 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate68 G
-
Zucker3.4 G
-
Ballaststoffe8.3 G
-
Protein12 G
-
SalzG
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.