Vollkorn-Khorasan-Spaghetti
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
-
Die vorherige Bestellung hat mir besser gepasst. Khorasan-Kamut, hellbraune Farbe. Herkunft Spanien.
La commande précédente me convenait mieux. Khorasan kamut, couleur marron clair. Origine espagne.
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Ideal für diejenigen unter uns, die kein Gluten konsumieren. Es gart erstklassig, ohne zu kleben und nimmt Aromen gut auf.
Ideal per qui no consumim gluten. Cou de primera sense enganxar-se i adsorbeix bé els sabors.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr gutes Produkt. Es nimmt Aromen gut auf und zerfällt oder klebt beim Kochen nicht.
Molt bon producte. Absorbeix bé els sabors i no es desfan ni s'enganxen al bullir-los.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr verdauungsfördernd, nimmt viele Aromen auf und klebt beim Kochen nicht zusammen.
Molt digestiu, absorbeix molt bé els sabors i no al bullir no s'enganxa.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Gute Paste. Es fühlt sich gut an und nimmt Aromen sehr gut auf, ohne sich aufzulösen.
Buena pasta. Sienta bien y absorbe muy bien los sabores sin deshacerse.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Vollkorn-Khorasan-Spaghetti Rezensionen
Gegründet in 9 Rezensionen
-
5 Sterne9
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Vollkornspaghetti werden nur mit ausgewählten Rohstoffen hergestellt. Der verwendete Hartweizen ist zu 100% italienischen Ursprungs. Der Hartweizen wird gemahlen, aus dem der gesamte Grieß gewonnen wird, aus dem die Nudeln hergestellt werden.
Indikation
Der Nudelherstellungsprozess ist durch langsames Trocknen bei niedriger Temperatur gekennzeichnet, wodurch die meisten ernährungsphysiologischen Eigenschaften und der Geschmack von Weizen erhalten bleiben.
Das Ergebnis ist eine hochwertige Pasta aus ökologischem Landbau.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, pro 100 g Produkt 1 Liter Wasser und 10 g Salz zu kochen. Empfohlene Garzeit 5-7 Minuten.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren anderer glutenhaltiger Getreidearten (Dinkel und Khorasanweizen, Roggen, Gerste, Hafer), Soja und Sesam enthalten.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, belüfteten, trockenen, sauberen und geruchlosen Ort aufbewahren, fern von Sonnenlicht und Wärmequellen.
Zutaten
Bio Vollkorn Hartkorn Grieß.
Zertifikat
IT-BIO-007
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert345 kcal
-
Lipidfette2.7 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.6 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate65 G
-
Zucker5 G
-
Ballaststoffe8.3 G
-
Protein11 G
-
Salz0.02 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.