Tricolor Fusilli Bio
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Hergestellt in Italien In Italien hergestelltes Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ziemlich gut, wenn man „al dente“ kocht
Bastante bien si cocinar "al dente"
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Tricolor Fusilli Bio Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Bio-Hartweizengrießnudeln mit Tomate und Spinat.
Indikation
Der ausgezeichnete Grieß, der aus dieser Hartweizensorte gewonnen wird, wird nach dem Sieben mit Quellwasser aus den Trentiner Alpen vermischt. Die Tricolor-Fusilli von Alce Nero aus biologischem Anbau sind eine Ballaststoffquelle und ideal für die Zubereitung origineller Gerichte oder in Kombination mit Saucen auf Tomatenbasis.
Hergestellt im Werk in: Via Felicetti 9, Predazzo (TN) - Italien.
Vorsichtsmaßnahmen
Es enthält Gluten. Kann enthalten: anderes glutenhaltiges Getreide, Soja, Senf.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort und vor Sonnenlicht geschützt lagern.
Zutaten
Hartweizengrieß*, Tomatenpulver* (3%), Spinatpulver* (2%), Wasser. *Biologisch. Weizenanbauland: Italien / Mahlland: Italien
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert350 kcal
-
Lipidfette1.2 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate71 G
-
Zucker2.9 G
-
Ballaststoffe3.5 G
-
Protein12 G
-
SalzG
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.