Spaguetti mit Bio Quinoa
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Diese Pasta ist das Ergebnis der Begegnung der besten italienischen und angestammten kulinarischen Traditionen der Anden und kombiniert Hartweizen mit wertvollen Bio-Sorten mit Quinoa, einem Getreide mit hervorragenden Nährstoffeigenschaften, da es reich an edlen Proteinen und Ballaststoffen ist.
Indikation
Langsames Trocknen dauert bis zu 20 Stunden und garantiert Kochfestigkeit.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, pro 100 g Nudeln 1 Liter Wasser mit einem Teelöffel (10 g) Meersalz zu verwenden. 6 bis 9 Minuten kochen lassen. Abgießen und abschmecken.
Lagerbedingungen
An einem frischen und trockenen Ort lagern.
Zutaten
Hartweizengrieß * Quinoa-Mehl * (Chenopodium quinoa) (20%).
(*) Zutaten aus dem ökologischen Landbau.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert354 kcal
-
Lipidfette2.2 G
-
Gesättigte Fettsäuren0 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate70 G
-
Zucker3 G
-
Ballaststoffe3 G
-
Protein12 G
-
Salz0 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.