Spaghetti Quinoa Knoblauch und Petersilie
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Hergestellt in Frankreich In Frankreich hergestelltes Produkt
Spaghetti Quinoa Knoblauch und Petersilie Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Spaghetti Quinoa Knoblauch und Petersilie mit einem Originalrezept für grüne Spaghetti mit einem sehr feinen Geschmack: eine weiche Textur, eine originelle Farbe und ein sehr subtiler Geschmack, der mit Petersilie und leicht Knoblauch verfeinert wird.
Indikation
Bolivianisches Royal Quinoa wird mit französischem Weizen für einen einzigartigen Geschmack gemischt. Kombinieren Sie diese Bio-Pasta mit einer Gemüsezubereitung wie Bio-Gemüse-Chili, das den Charakter von roten Bohnen, gehacktem Gemüse und Sojaproteinen kombiniert.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, 5 Minuten zu kochen. Nudeln schmelzen: 10 Minuten.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Ei enthalten.
Lagerbedingungen
An einem frischen und trockenen Ort lagern.
Zutaten
Halbfertiger Hartweizengrieß*, Royal-Quinoa-Mehl* (10%), Petersilienpulver* (3%), Knoblauchpulver* (0,5%). (*) Produkte aus ökologischem Landbau.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert381 kcal
-
Lipidfette2.2 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.4 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate76 G
-
Zucker2.1 G
-
Ballaststoffe4.7 G
-
Protein12 G
-
Salz0.02 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.