Saracenum Active Pasta - Pizzoccheri
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Saracenum Active Pasta - Pizzoccheri Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Saracenum Pasta Attiva - Pizzoccheri de Sapore di Sole ist eine typische Pasta der Veltliner Gastronomie, die aus hochwertigen Zutaten und unter Zusatz von bei einer stabilen Temperatur von 35 Grad fermentierten Buchweizenkeimen hergestellt wird, was dieses Produkt zu einem aktiven Lebensmittel mit großer Nährkraft macht.
Für diese Pasta wird Wasser aus natürlichen Quellen in den italienischen Alpen verwendet. Es wird aus Bronze gezogen und bei niedrigen Temperaturen langsam getrocknet.
Ansaugmodus
6-7 Minuten kochen lassen.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Hartweizengrieß *, Vollkorn-Buchweizenmehl * 30 %, Buchweizenkeime * fermentiert 3 % (*Bio).
Pro 100g
Energie 1513 kJ / 357 kcal
Fett 1,5g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 72 g
- davon Zucker 2 g
Ballaststoffe 5g
Eiweiß 12g
Salz 0,0 g
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert419 kcal
-
Lipidfette1.7 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.4 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate67 G
-
Zucker3 G
-
Ballaststoffe5 G
-
Protein14 G
-
Salz0.05 G
-
Spiel396.8 mg
-
Zink1.65 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.