Öko-Vollkornreis-Spaghetti
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Zusatzstoffe Keine Zusätze
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Bio-Vollkornreis-Spaghetti von Naturata sind die glutenfreie Alternative für Pasta-Freunde. Während der Herstellung wird auf die Verwendung von Hilfs- oder Zusatzstoffen vollständig verzichtet.
Indikation
Der für die Herstellung dieser Nudeln verwendete Reis wird gemäß den strengen Richtlinien des kontrollierten ökologischen Landbaus hergestellt.
Ansaugmodus
Öko-Vollkornreis-Spaghetti werden jederzeit empfohlen.
Lagerbedingungen
Trocken und hitzegeschützt lagern.
Zutaten
Braunes Reismehl *. * Aus ökologischem Landbau
Zertifikat
DE-ÖKO-006
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert355 kcal
-
Lipidfette2.8 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.6 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate72 G
-
Zucker0.5 G
-
Protein7.3 G
-
Salz0 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.