Mezze Penne mit Mais und Reis
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Hergestellt in Italien In Italien hergestelltes Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Mezze Penne mit Mais und Reis ist ein glutenfreies Nudelformat, das speziell für Glutenunverträgliche entwickelt wurde.
Indikation
Farabella-Nudeln werden mit reinem Quellwasser aus dem nicht kontaminierten Majella-Nationalpark hergestellt und nach der alten Tradition der Nudelherstellung von Fara San Martino hergestellt: Sie werden in Bronze gezogen und bei niedrigen Temperaturen langsam getrocknet. Auf diese Weise bleiben die ernährungsphysiologischen Eigenschaften der Rohstoffe höchster Qualität unverändert.
Lagerbedingungen
An einem frischen und trockenen Ort lagern.
Zutaten
Maismehl *, Reismehl *.
* Bio-Zutaten.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert357 kcal
-
Lipidfette1.4 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate78 G
-
Zucker1.5 G
-
Ballaststoffe1.8 G
-
Protein6.4 G
-
SalzG
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.