Mais-Reis-Lasagne
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
-
Der köstliche Geschmack und die wunderbare Textur
El sabor riquísimo y la textura estupenda
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich mag diese Pasta, weil sie glutenfrei und biologisch ist. Angemessener Preis
Gosto desta massa porque é sem gluten e bio. Preço razoável
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original -
Kaufen! Dieses Produkt war eine Entdeckung, dachte ich nicht
Da acquistare! Questo prodotto è stata una scoperta, non credevo
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original
Mais-Reis-Lasagne Rezensionen
Gegründet in 3 Rezensionen
-
5 Sterne3
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Die Mais-Reis-Lasagne von Probios wird aus in Italien angebautem Bio-Mais und Reis hergestellt und ist für die Ernährung von Menschen geeignet, die Gluten aus ihrer Ernährung ausschließen müssen.
Indikation
Sie enthalten keine Eier und eignen sich daher auch perfekt für die Zubereitung veganer Gerichte.
Ansaugmodus
Empfehlenswert ist die Verwendung direkt in der Pfanne ohne Vorkochen mit flüssiger Soße und 40 Minuten bei 180° im Ofen gegart oder vorher 6 Minuten in reichlich Salzwasser aufgekocht und 20 Minuten im Ofen gegart.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Soja enthalten.
Zutaten
Maismehl* (55 %), Reismehl* (45 %).
(*) Biologisch.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert349 kcal
-
Lipidfette1.1 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate77 G
-
Zucker0.3 G
-
Ballaststoffe1.7 G
-
Protein6.7 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.