Lasagne Pasta
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
Die einzige Dinkellasagne, die ich auf dem Markt finden kann.
La unica lasaña de espelta que encuentro en el mercado.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Mir gefällt, dass es Dinkel ist, man muss die Lasagne mit genügend Béchamel kochen, sonst werden sie etwas hart
Me gusta que sea de espelta, hay que cocinar la lasaña con bastante bechamel si no se quedan un poco duras
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Endlich habe ich eine Dinkellasagne gefunden, sie ist perfekt, sie kommt direkt in den Ofen, wenn sie vorgegart ist. Ich möchte, dass es umfassend ist.
Por fin encontrè una lasaña de espelta, queda perfecta, se pone al horno directamente si precocinado. Lo que me gustaría es que fuera integral.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich liebe es, Lasagne auf Dinkelbasis zubereiten zu können! Sehr glücklich
Me encanta poder hacer lasaña con base de espelta! Muy contenta
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr guter Geschmack, einfach und schnell zuzubereiten, müssen vorher nicht eingeweicht werden, sind sehr gut gegart.
Sabor muy bueno, fáciles y rápidas de preparar, no necesitan que estén en remojo previamente, quedan cocidas muy bien.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Lasagne Pasta Rezensionen
Gegründet in 5 Rezensionen
-
5 Sterne5
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Lasagne Pasta wird aus Dinkelmehl hergestellt. Zur Herstellung des Teigs wird das Mehl kontinuierlich mit dem Wasser gemischt und geknetet, bis die erforderliche Konsistenz erreicht ist, um den Teig rollen und in breite Blätter schneiden zu können.
Indikation
Diese werden viele Stunden in einem Trockenofen bei niedrigen Temperaturen getrocknet, damit die Feuchtigkeit nicht zu schnell aus den Lasagneblättern gezogen wird und eine glatte und ebene Oberfläche entsteht. Schließlich werden die Nudeln in Kisten gelegt, gewogen und verpackt.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, die ungekochten Lasagneblätter und die restlichen Zutaten abwechselnd in die Lasagne zu legen. Die oberste Schicht der Nudeln großzügig mit Sauce bestreichen und bei 200 ° C ca. 30-44 Minuten backen. Mit der Naturata-Dinkellasagne können Kuchen wie die Bologneser Lasagne zubereitet werden. Sein delikater nussiger Geschmack passt gut zu Tomaten-, Bolognese- und Sahnesaucen.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Eiern enthalten.
Lagerbedingungen
An einem frischen und trockenen Ort lagern.
Zutaten
Dinkelmehl Typ 812.
Zertifikat
IT-BIO-006
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert361 kcal
-
Lipidfette1.9 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.4 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate69.4 G
-
Zucker1.7 G
-
Ballaststoffe0 G
-
Protein14.7 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.