Lasagne
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Beschreibung
Lasagne wird nur mit ausgewählten Rohstoffen hergestellt. Der verwendete Hartweizen ist zu 100% italienischen Ursprungs. Das Ergebnis ist eine hochwertige Pasta aus ökologischem Landbau.
Indikation
Der Nudelherstellungsprozess ist durch langsames Trocknen bei niedriger Temperatur gekennzeichnet, wodurch die meisten ernährungsphysiologischen Eigenschaften und der Geschmack von Weizen erhalten bleiben.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, auf 100 g Produkt 1 Liter Wasser und 10 g Salz zu kochen. Empfohlene Garzeit 5-7 Minuten.
Lasagne: 3-4 Minuten kochen lassen, abtropfen lassen, abschmecken und etwa 30 Minuten bei 180-200 ° im Ofen backen oder ohne Vorkochen direkt im Ofen kochen, mit einer flüssigeren Sauce verwenden und die Garzeit verlängern bis 1 Stunde.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Soja, Senf und Sesamsamen enthalten.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern, vor Licht und Wärmequellen schützen.
Zutaten
Bio Hartweizenvollkorngrieß.
Zertifikat
IT-BIO-007
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert333 kcal
-
Lipidfette3 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.8 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate58 G
-
Zucker3.8 G
-
Ballaststoffe11 G
-
Protein13 G
-
Salz0 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.