Kornförmige Nudeln mit niedrigem Proteingehalt
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Beschreibung
Kornförmige Nudeln mit geringem Proteingehalt und einer glatten Textur, die für einen köstlichen Geschmack sorgen und sich perfekt für Suppen eignen.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, in reichlich Wasser zu kochen, mindestens 1 Liter Wasser pro 100 Gramm Produkt. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und fügen Sie das in der Diät angegebene Salz hinzu. Es ist sehr wichtig, die Kochanweisungen auf der Verpackung zu befolgen, da bei proteinfreien Nudeln der Garvorgang auch während der Zubereitungsphase des Gerichts fortgesetzt wird.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Milch, Eiern, glutenhaltigem Getreide und Lupine enthalten.
Zutaten
Reisstärke, Maisstärke, Kartoffelstärke, Inulin, Calciumcarbonat, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert345 kcal
-
Lipidfette1.3 G
-
Gesättigte Fettsäuren1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate80.6 G
-
Zucker0.3 G
-
Ballaststoffe3.1 G
-
Protein0.5 G
-
Salz0.08 G
-
Natrium580 mg
-
Spiel31 mg
-
Kalium20 mg
-
Kalzium32 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.