Konjak-Spaghetti
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Wenig Kalorien Nicht mehr als 40 kcal (170 kJ)/100 g bei einem festen Produkt oder mehr als 20 kcal (80 kJ)/100 ml bei einem flüssigen Produkt
-
Keto Produkt geeignet für die Keto-Diät
-
Einfache Zubereitung, angenehme Konsistenz
Faciles à préparer, texture agréable
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Ich dachte, sie wären trocken und müssten gekocht werden, aber sie sind essfertig. Sehr nützlich für eine schnelle Mahlzeit. Du musst nur die Soße zubereiten, ich mache sie mit Bolognese.
Pensaba que venían secos y había quie cocerlos pero ya vienen listos para tomar. Muy útil para una comida rápida. Solo has de preparar la salsa, yo los hago con boloñesa.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich wiederhole es, weil ich denke, dass es ein sehr gutes Essen ist, und wenn Sie Pasta essen möchten, ohne Pasta zu sein, ist es großartig.
Repito porque me parece muy buen alimento, además que si quieres comer algo de pasta sin serlo esta fenomenal.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich habe es zum ersten Mal ausprobiert und es hat mir sehr gut gefallen
La primera vez que lo pruebo y me ha encantado
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich liebe es! Gute Qualität, sehr gut in Ramen-Suppen und die Wahrheit ist, dass es sehr sättigend ist, ohne Kalorien zu liefern.
¡Me encanta! Buena calidad, muy bueno en sopas tipo ramen y la verdad es que es muy saciante sin aportar calorías.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Konjak-Spaghetti Rezensionen
Gegründet in 36 Rezensionen
-
5 Sterne36
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Konjak-Spaghetti, auch bekannt als Shirataki, sind eine alternative Pasta aus Konjakmehl. Konjak ist eine Knolle der Gattung Amorphophallus sp. In China angebaut und verarbeitet, wird aus seiner Wurzel ein Mehl gewonnen, das dann zur Zubereitung von Spaghetti verwendet wird.
Veganes, glutenfreies, laktosefreies, kalorienarmes Keto-Produkt.
Abtropfgewicht: 300 gr
Ansaugmodus
Die Packung mit Wasser ausspülen, abtropfen und servierfertig machen. Es kann mit Nudelsaucen kombiniert, mit Gemüse sautiert, zu Suppen oder Salaten hinzugefügt werden. Das Garen des Produkts bedeutet keine Veränderung seiner Textur oder Farbe.
Vorsichtsmaßnahmen
Es wird empfohlen, Konjac-Glucomannan mit viel Wasser einzunehmen, um Erstickungsprobleme bei Personen mit Schluckproblemen oder Personen, die Glucomannan mit unzureichender Flüssigkeitsaufnahme einnehmen, zu vermeiden.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort ohne Sonnenlicht in der Originalverpackung aufbewahren. Nach dem Öffnen in einem Behälter mit sauberem Wasser kühl stellen und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Zutaten
Wasser (96,39%), Konjak-Glucomannan (3,6%), Stabilisator: E526 Calciumhydroxid (0,01%).
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert7 kcal
-
Lipidfette1 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.02 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate0.5 G
-
Zucker0.5 G
-
Ballaststoffe2.6 G
-
Protein2 G
-
Salz0.07 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
3 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.