Konjak-Spaghetti
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Organisch Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Konjak-Spaghetti Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Konjak-Spaghetti, das ist das Gefühl, Pasta zu essen, aber ohne Nachteile oder Schuldgefühle. Glutenfrei und fast kohlenhydratfrei. Etwas so Einzigartiges ist ein Muss in Ihrer Speisekammer.
Indikation
Oh, und dieser fischige Geruch, den manche Konjak-Nudeln haben? Das hat dieses Produkt nicht. Konjak-Nudeln haben wenig Geschmack, daher ist die Sauce sehr wichtig!
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, die Spaghetti in einem Sieb zu erhitzen und abtropfen zu lassen. Erhitzen Sie mit Ihrer Lieblings-Pastasauce, Pfannenrühren oder Suppe. Oder fügen Sie Ihren Salat nach dem Abtropfen kalt hinzu. (0-2 Minuten Vorbereitungszeit)
Lagerbedingungen
Nach dem Öffnen des Kühlhauses innerhalb eines Tages verbrauchen.
Zutaten
Wasser, Konjakmehl*, Säureregulator: Zitronensäure.
(*) aus biologischem Anbau.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert10 kcal
-
Lipidfette0.1 G
-
Gesättigte FettsäurenG
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate1.2 G
-
Zucker0.2 G
-
Ballaststoffe2.8 G
-
Protein0.1 G
-
SalzG
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.