Kartoffel-Gnocchi mit Reis
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
-
Sehr gut und sehr gute und schnelle Lieferung
Très bien et très bon et livraison rapide
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Perfekt. Schnelles Kochen. ich mag wirklich
Parfait. Cuisson rapide. J'aime beaucoup
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Ich kaufe seit Jahren Gnocchi von dieser Marke und als ich sah, dass es sie auch in Öko-Qualität und in einer kleineren Größe gab, habe ich davon profitiert. Geschmacklich schmecken sie genauso wie die Farabella-Gnocchi in der gelben Packung (gluten- und laktosefrei, aber nicht Öko- und typische Gnocchi-Größe), der Unterschied ist die Größe, diese sind viel kleiner und ich habe sie manchmal verwendet wenn ich sie lieber knusprig und getoastet mache, anstatt sie zu kochen. Immer ein Erfolg.
Llevo comprando gnocchi de esta marca desde hace años y cuando vi que los habian sacado ECO y en tamaño mas pequeño aproveché. En cuanto al sabor saben exactamente igual que los Gnocchi farabella del paquete amarillo (sin gluten ni lactosa, pero no eco y de tamaño tipico gnocchi), lo distinto en si es el tamaño, estos son mucho mas chiquititos y los he usado a veces cuando me apetece mas hacerlos crujientes y tostados en lugar de hervirlos. Un acierto siempre.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Kartoffel-Gnocchi mit Reis Rezensionen
Gegründet in 8 Rezensionen
-
5 Sterne7
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Kartoffelgnocchi mit Reis sind ein glutenfreies Nudelformat, das speziell für Glutenunverträgliche entwickelt wurde.
Indikation
Sie werden aus Kartoffeln und Reismehl hergestellt und nach der alten Pasta-Tradition von Fara San Martino und mit reinem Quellwasser aus dem nicht kontaminierten Majella-Nationalpark in den Abruzzen hergestellt.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, einen großen Topf mit Wasser zu kochen: Lassen Sie nicht weniger als 3 Liter Wasser für 250 g Gnocchi.
Wenn es anfängt zu kochen, fügen Sie ungefähr 5 Gramm Küchensalz für jeden Liter Wasser hinzu und wenn es kocht, fügen Sie die Gnocchi hinzu und erhöhen Sie die Hitze, um die Temperatur auszugleichen.
Sofort umrühren, damit sie nicht am Topfboden kleben bleiben. Sobald sie an die Wasseroberfläche schwimmen, schnell abseihen und noch heiß servieren.
Lagerbedingungen
Bei Raumtemperatur an einem kühlen, trockenen Ort lagern. Nach Gebrauch im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Zutaten
Rehydrierte Kartoffelflocken (85%), Reismehl, Kartoffelstärke, Salz, Säureregulator (Milchsäure), Konservierungsmittel (Sorbinsäure).
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert350 kcal
-
Lipidfette0.2 G
-
Gesättigte FettsäurenG
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate41 G
-
Zucker1 G
-
Ballaststoffe182 G
-
Protein3.8 G
-
Salz1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.