Hartweizen-Spaghetti
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Hergestellt in Italien In Italien hergestelltes Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Es ist eine außergewöhnlich leichte und schmackhafte Pasta
c'est des pâtes extraordinaires légères et gouteuses
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
All der Geschmack und die Authentizität von italienischen "Pasta" aus biologischem Anbau. Eine Marke, die in Frankreich nicht sehr berühmt ist, aber von einwandfreier Qualität.
Toute la saveur et l'authenticité de la "pasta" italienne bio. Une marque peu réputée en France mais d'une qualité irréprochable.
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original
Hartweizen-Spaghetti Rezensionen
Gegründet in 3 Rezensionen
-
5 Sterne3
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Alce Nero Hartweizen-Spaghetti werden nur aus Bio-Hartweizengrieß hergestellt.
Indikation
Der Grieß wird durch Mahlen des gesamten Korns ohne Raffinieren oder Hinzufügen erhalten. Die Grießmischung aus Quellwasser der Dolomiten verleiht ihm einen einzigartigen Geschmack. Nudeln sind eine Quelle von Fasern, die ein lang anhaltendes Sättigungsgefühl garantieren und das gute Funktionieren des Darms unterstützen.
Vorsichtsmaßnahmen
Enthält Gluten. Kann enthalten: Anderes glutenhaltiges Getreide, Soja, Senf.
Lagerbedingungen
An einem kühlen und trockenen Ort ohne Sonnenlicht aufbewahren.
Zutaten
Bio-Hartweizengrieß, Wasser.
Zertifikat
IT-BIO-009 Landwirtschaft Italien
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert342 kcal
-
Lipidfette1.9 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.3 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate66 G
-
Zucker3.2 G
-
Ballaststoffe7.8 G
-
Protein12 G
-
Salz0 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.