Glutenfreie Nudeln
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
Beschreibung
Mais- und Reisnudeln, speziell für Zöliakiekranke entwickelt, ohne Zusatzstoffe und in Bronze gezogen.
Indikation
Es wird ausschließlich aus Mais- und Reismehl ohne Zusatzstoffe hergestellt. Durch die Verwendung von Bronzeformen und das Trocknen bei niedriger Temperatur werden die Nudeln schmackhaft und authentisch.
Die für dieses Produkt verwendeten Rohstoffe sind von Natur aus glutenfrei.
Ansaugmodus
1 Portion: 80gr
1 l Wasser + 10 g Salz + 1 Esslöffel Olivenöl.
Kochzeit: 10/11 Min.
Abfluss.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Soja enthalten.
Lagerbedingungen
An einem frischen und trockenen Ort aufbewahren.
Zutaten
Maismehl 80 %, Reismehl 20 %.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert358 kcal
-
Lipidfette1.2 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate79.2 G
-
Zucker0.3 G
-
Ballaststoffe2.4 G
-
Protein6.5 G
-
Salz0 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.