Glutenfreie Fusilli-Nudeln
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Kein Ei Zeigt keine Eier oder Derivate an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
Beschreibung
Schär-Fusilli-Nudeln sind wunderschöne glutenfreie Spiralnudeln, ideal für die Zubereitung eines kalten Salats oder eines würzigen Soßenrezepts. Das beste italienische Fusilli-Rezept!
Ansaugmodus
Es empfiehlt sich, pro Person 100 g zu verwenden. In einem Topf 1 Liter Wasser auf das Feuer geben und salzen, die Nudeln zum Kochen bringen und 9 bis 11 Minuten kochen lassen. Filtern Sie die Paste.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Soja enthalten.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Maismehl, Reismehl, Hirsemehl 20 %, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert359 kcal
-
Lipidfette2.3 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.4 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate75 G
-
Zucker0.3 G
-
Ballaststoffe2 G
-
Protein8.2 G
-
Salz0 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.