Glutenfreie Estrellitas Pasta
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Zusatzstoffe Keine Zusätze
-
Die besten glutenfreien Suppennudeln. Endlich eine glutenfreie Suppenpaste, die nicht nach Plastik schmeckt
La mejor pasta de sopa sin gluten. Por fin una pasta de sopa sin gluten que no sabe a plástico
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Glutenfreie Estrellitas Pasta Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Dialsi Glutenfreie Estrellitas Pasta, speziell für Zöliakie entwickelt. Es wird nur aus Mais und Reismehl hergestellt, ohne Zusatzstoffe, insbesondere ohne Mono- und Diglyceride von Fettsäuren (E471).
Indikation
Die Verwendung von Bronzestempeln und das Trocknen bei niedriger Temperatur verleihen den Nudeln das Aussehen und die Eigenschaften eines echten und appetitlichen Lebensmittels.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Soja enthalten
Zutaten
Maispflug (91%), Reismehl (9%).
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert349 kcal
-
Lipidfette0.2 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate79.2 G
-
Zucker0.3 G
-
Ballaststoffe2.5 G
-
Protein6.4 G
-
Salz0 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.